今天,我拿着自己一个星期节约下来的零用钱,和王帅、周洋等几个人去公园玩。今天的天气格外晴朗,我们进了公园,展现在我们眼前的是十几棵参天大树。大树上还停着许多鸟。
它们在早上飞出去玩,黄昏时候它们就飞回来休息。树下有一个溜冰场。上学期的每个周末,我就会去那儿溜冰。我记得第一次去溜冰时,我屁股摔得青一块、紫一块的。第二次下来,我已经有点儿会了,摔跤也少了不少。
第三次去溜冰,我已经会了,但不算好。第四次时,我已经能够和人比赛溜冰了。站在溜冰场外,我向四周看。我看到东边有一个小湖,湖里有人在划船。湖旁边有一块场地。那里有老年人在打高尔夫球。一座小桥过去,那里有一片草地。草地上有一个像摇篮一样的东西。里面的两边可以坐人,旁边需要人来摇。草地上还有一架秋千。人们在那里摇荡。我买了票进去溜冰了。