读欧阳修的《秋声赋》,字好惨,毛泽东的秋好迷人。我很疑惑。秋天是什么样的?
出去走走,也许能找到一些答案。我发现秋天的阳光是那么的温暖而安静,秋天的风是那么的温暖而温柔。
秋天,永远是蓝天,白云旋律流淌,让人心旷神怡。天空中弥漫着淡淡的香味。路边被秋霜洗黄的小草,就像一个披着金纱的少女,在沙沙的秋风中翩翩起舞。
秋天到了,树和庄稼开始在秋风中摇摆,树叶变成了精灵,随着秋风悄悄地悄悄飘落,与期待已久的泥土相遇。
秋天的美是成熟的。不像春天那么羞涩,夏天那么开放,冬天那么内向。
秋天的美是理性的美。没有春天那么迷人,夏天那么热,冬天那么含蓄。
啊!我明白了,秋天是秋高气爽,晴空万里,五彩缤纷,桂花香无与伦比。
我爱美丽的秋天!