地球作文300字
离开故乡有二十年了吧,也该回家看望爸爸妈妈了我驾驶着单人飞机来到了久别的故乡。我走下了飞机。哇!这里的有的房屋是香蕉型的,有的是树叶型的,还有的是海豚型的……我走着走着忽然看见妈妈和爸爸在想我招手呢!我顿时疑惑了,他们是怎么知道我要来地球呢?我跑过去问了他们。妈妈说:“是小仙告诉我们的。”原来这里每家都养着一只有特异功能的小狗。我有些渴了,准备倒一杯水喝,这只小狗好像看透了我的心思似的,跑进卧室,不知从哪里弄来一杯新鲜可口的果汁,放在我面前,等我喝完。
让我坐在一张纸上带我参观了这里的瓜棚。哇噻!这里的苹果和足球差不多大,一颗葡萄和鼠标一样大,西瓜和水晶一样晶莹剔透……又带着我去参观博物馆,这里有许多化石和标本,我们坐上一辆粉红的车子,来到了古代,这时我才明白原来这辆粉红的车子是时光车,可以把人们传递到任何想去的地方。我带着一些水果驾驶着单人飞机回家了。