公园的作文300字
我家的楼下有一个美丽的街心公园。
街心公园中间有个十来平方米的平台,小平台上有做塑像,是三位姑娘在翩翩起舞,她们身上的衣服裙子都做得十分逼真,仿佛是一阵风把它们吹得飘起来似的。
小平台的外面是一个梅花形的的平台,上面有各色各样的喷泉,有的像柳条下垂,有的像白花盛开,有的像瀑布直下,有的像绸缎飞舞,还有的像荷绽放像仙女飘舞,像王子舞剑,像公主弹琴......许许多多的,美丽极了。每到夏天,就能看到一个个活泼可爱的孩子在喷泉中穿行,嬉戏,他们玩得可开心了。
平台外围 是五颜六色的鹅卵石铺成的小路。鹅卵石大大小小,颜色不一,就像一条五彩路。大人们光着脚丫在小路上散步,悠闲自在。
小路四周是一大片草地,宛如铺着绿色的地毯,老人们坐在那里拉家常。几棵高大的棕榈树上绕着彩灯,每到夜晚,灯光闪烁,火树银花,非常美丽。
街心公园真美啊!我爱街心公园,更爱这里的一草一木。