华山的作文300字
今天我和姑姑,表妹等人一起去九华山游玩。
因为我是第一次来九华山,特别的兴奋,我们先到售票窗口买了门票和车票同。车子沿着弯曲的山路向山上出发,我一下撞到左边,一下又被甩到右边,就这样一会这边一会那边摇摇晃晃的上了山,我们打算先去拜一拜佛祖再去看美丽的风景,我们各自买好了香,这个庙拜一下,那个庙拜一下,我只有跟着大人们拜着不知名佛祖,到了晚上我们已经拜了四五座庙,回到宾馆睡了香香的一觉,想着明天可以去观美丽的风光了。
第二天我们又先经过百岁宫上香,又到天台寺上香,一路上我看到观音峰,莲花峰;莲花峰有上中下三个峰,像花一样。九华山有许多的景点;如天台晓日化城晚钟天柱仙踪桃岩瀑布,莲峰云海,舒潭印月,九子泉声,狮子峰林,青沟探幽,鱼龙洞府等等。我们又去天台看猴子,越看越喜欢,
我都不想离开九华山了和有趣的猴子,一天的时间太短,我们要回家了,没想到九华山有看不尽的风景,可爱的猴子,真希望下次还能来九华山。