美景作文300字
我 爱 我 家
我的家乡法库是一个环境优美的地方,这里群山环抱,碧水相依,是个风光秀丽的山城。
春天的二龙山是美丽的。山上各种花你不让我,我不让你竞相开放。你看那桃花露出粉红的笑脸,远远望去,仿佛是一片美丽的朝霞;雪白的梨花、槐花也都开了,这些花红的像火,粉的似霞,白的如雪,漂亮极了!
夏天的广场是最热闹的了。老人们打扑克,学生们玩滑板,小朋友们做游戏,大家开心极了!最吸引人的是广场中央的音乐喷泉,在孩子们的欢呼声中开始喷水了,孩子们都跑去欣赏那时起时伏、时高时低,一会像盛开的鲜花,一会像飞溅的瀑布,好不神奇! 秋天的果园是最美的。各种果子成熟了,红彤彤、紫莹莹的。秋风一吹,树叶纷纷落下,像一群群彩蝶飞向我们,漂亮极了!有许多外地游客都被这里迷人的景色吸引住了。
冬天,南大桥里的水结冰了,这时,孩子们都到冰上去玩。有的溜冰,有的滑冰车,还有的打冰嘎儿,这里成了孩子们的乐园! 我的家乡,时时有美景,处处是宝地。我爱这美丽的家乡——法库。