新疆作文300字
期待已久的新疆之行开始了,新疆的美丽让人无限向往,让我给大家韶韶:
吐鲁番最有名的是什么?当然是葡萄!今天我们到了美丽富饶的葡萄沟,沟内景色秀美,风光旖旎。穿梭在绿茵茵的葡萄架下,我忍不住披上维吾尔族人的纱衣翩翩起舞,"咔嚓"随着妈妈的相机,我甜美的微笑和身后甜美的葡萄都被定格在这幸福的瞬间,我恍惚间自己变成了维吾尔族小姑娘,生活在这世外桃园中,真是无限甜蜜啊!
“快看,是雪山!”随着迟阿姨的喊声,我们不约而同地将头转向窗外,只见远处连绵不断的山峰间透出雪山的顶部,白雪覆盖,依稀可见。眼前蔚蓝天空、白云朵朵、依稀雪山,牧草如茵、野花遍地、成群牛羊、毡房点点、构成一幅充满诗情画意的古丝路的画卷,我被这美景惊呆了!从巴音布鲁克到吐鲁番15小时的车程,正是这一路上的美景,像一剂剂强心针,带走我们的疲倦,带来我们的快乐!新疆的美丽真是让人无限向往啊!