我们家的故事
我的爸爸号称“伊拉克主席”,可是实力太弱,所以总是被“美国”老妈轰炸。妈妈号称“美国主席”,就是因为“炮弹”充足,又有实力,所以几乎每次“世界大战”她都能打败老爸。嘻嘻,那我就不用说了,我是联合国主席,但也因为实力太差,所以管不了老妈,只好老爸联盟了!
“不是和你说了吗?不让你抽烟,你怎么不听呢?”老妈说。“我,我就是控制不住嘛!”老爸反驳说。“咳咳,别吵了,说说,怎么回事吧!”我一看,明知故问。“有你什么事?哪凉快哪儿呆着去!”老妈真是不识好人心,反过来给我一枪。弄得我是“猪八戒照镜子——里外不是人”。看来这世界大战是停不了了,我一直就得生活在硝烟四起的战场中了。
我家就是这样,天天有世界大战。你们也许会觉得我们家很不幸,恰恰相反,爸妈越吵架,我们生活就越幸福!因为我有伊拉克老爸和美国老妈,我们家有别的家庭没有的气氛。