记得今年暑假的一天,发生了一个有趣的事情。
“叮铃铃……”我听到电话铃的声音,就拿起电话"喂,你好!找谁?”只听妈妈气喘吁吁地说“快下来抱西瓜,快点啊!”我一听有西瓜吃,赶紧跑下楼。我在楼梯上看见妈妈正抱着西瓜一步一步地走上来,我边跑边嘀咕“真笨!西瓜不是会滚吗?放到地上像球一样滚,不就得了吗?”我接过妈妈的西瓜,哟,还真沉。妈妈再三叮嘱我把西瓜抱回去,转身就去买菜了。“我才不听你的!”我将西瓜放在地上滚两下,嘿,还真省力。我就这样滚一点,滚一点,把“皮球”往上推。我连续推了几下,啊!终于推上去了。真累!
回到家,我把西瓜搁在墙的一角,就去玩了。过了一会儿,我听见有人敲门,就去开门。是妈妈。妈妈买了许多菜,肯定是要给我做好吃的了。我真开心!我连忙把西瓜抱上桌,准备用刀切开。突然,西瓜烂了,妈妈问我怎么回事,我说”我把西瓜滚回家的。”
妈妈听了,哈哈大笑!这件事有趣吧!