眼泪作文300字
看到这一个题目,你一定会感到奇怪。有人会说:“狗怎么会流泪呢?”那我就要告诉你狗和我们人类一样,也是有感情的,也会伤心流泪的。我就看到过狗流眼泪。
这一天,我正在门口和三只活泼可爱的小狗玩。这时,我家里来了一位客人。在她要走的时候,她看见了那三只可爱的小狗,就向我奶奶要了一只。奶奶同意了,她就抱起一只带有黑白斑点的小花狗想走。这时意外的事情发生了。一向对奶奶忠心耿耿的老母狗发火了。它像疯了似的直向奶奶扑去,想咬奶奶。这一下可把奶奶吓坏了,还好,那只老母狗的脖子被绳子给系住了。这时,阿姨手上的小狗不时呜呜地叫了起来,好象在说:“妈妈快来,我不要离开你!快来救救我!”这一下,老母狗更加凶了,它皱起眉头,狗嘴紧抽着,眼睛直盯着阿姨。那样子好象要把人给吃了一样。
那位阿姨最终还是把小狗抱走了。那只老母狗不由得掉下了眼泪,像人失去了亲人一样痛哭流泪。
我从这件事情中知道了什么是母爱。你把小狗抱走,这是给母狗多大的打击呀!
这一天,我跟那只老母狗一样,非常伤心!母狗的眼泪让我懂得了母爱是世界上最伟大的!