今天的作文300字
今天下午,我一看天气不错,正适合放风筝,我对爸爸说:“爸爸,我们下去放风筝吧!”爸爸说:“走,我们一起去吧!”一看表,两点了, 我们急匆匆地下去了。
到了我们的广场,由于楼的阻碍,不适合放风筝。我们就去了小区后面的空地,已经有人在放风筝了。他也是我们小区的,他叫王月,我说:“咱们比一场吧!”没想到王月说:“比就比,谁怕谁。”说完,他拿出一条3米的“长龙”。那条长龙风筝还不好惹?我的“福娃”,施展出你的威力吧!“战斗”开始了,双方打得不可开交。我的左手一边放线,右手一边拉线,我的福娃越飞越高,最后还是我的福娃获胜了,我心想:“和我比你还嫩了点!”哈!真厉害,飞的都超过楼顶了!别人见了我的“福娃”都纷纷落下来了。
今天,我们玩得很开心。