星空的作文300字
也不知是谁说的:“眼中有星空,心中有花朵,脚下有书卷。”那么,脚下有书卷的你,愿意看看我眼中的“星空”吗?
可以说它名副其实吗?当然。它是只属于我一个人的。它是一瞬间的星空照片——那作为纪念物的一瞬间。
那是最完美的杰作,蓝紫混合的色调,远比天使更令人着迷。隔着一张相片,只为了它,时光停留在那一瞬间。每颗星都嵌的如此完美,整个世界与它相比都黯然失色。
忆夏日的一个夜晚,我第一次观测星空。那个望远镜冰凉冰凉的,我的心也扑通扑通的,我第一次目睹如此美的景象,难道会有人忍心拒绝这么美丽的景象吗?
如果说星空是沼泽,那我就是深陷其中的人之一。以往相逢路过,它在我眼中不过有些特别罢了。而如今,陷在这“沼泽”里的又是谁呢?