夜幕降临,喧闹的世界渐渐安静下来。仰望夜空,我的思绪常常会飞的很远。
晴朗的夜空像是一个有趣的童话王国,遥远的天空中有一所华丽高贵的宫殿。这座宫殿里住着月亮姐姐和星星精灵们。看!月亮姐姐从那座深蓝色的宫殿里走了出来,她是那样的高贵;那样的温柔;那样的美丽。月亮姐姐后面跟着星星精灵们,他们很调皮可爱,围在月亮姐姐身边,吵着让她讲故事、唱歌跳舞、捉迷藏。听,地下的蛐蛐们蝈蝈们,为月亮姐姐伴奏,月亮姐姐就顺着歌声唱起歌来,星星们被这歌声所感染,为月亮姐姐伴起舞来,他们跳的是那样的认真,真像是个专业的舞蹈家一样。接着月亮姐姐和这群“孩子”们玩起了捉迷藏,月亮姐姐藏了起来,让这帮“孩子”寻找。星星们都把眼睛睁的大大的,生怕漏掉一个地方,让月亮姐姐有机可逃。最后,星星精灵们赢了。
忽然,我想到了一首儿歌:一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,挂在天空放光明好像……