汗水的作文300字
每个人都努力过,努力的背后则是好几天的汗水,换来的你有过努力后却不被认可的滋味吗?
我就有那天晚上刚发成绩,整个人心情还是很好的,我终于通过了不懈努力突破自己目标的分数,而下次则要突破70分太好了,我真的努力了,刚到午托我就打电话告诉我爸爸。
爸爸,我考了我理想分数。
我知道你还很满意,考那么点分还能上70还挺乐呵。
但我进步了啊。
这次题肯定简单才考这样的,分数还不够塞牙缝。
聊到这儿我突然情不自禁的流下眼泪,我明明很努力了,却还得不到认可,这种心酸,谁又能体会呢,我每天早上6:00背单词,晚上9:00还在写数学题,我每天都没有松懈过,我用了好几星期换来的汗水才换来今天的成果,知道多么的不容易吗?我一直在坚持,但你还是这样对我,我哪里做错了。
努力是用汗水换来的,我一直不忘初心,牢记自己的使命,为了自己的梦想努力到头来却换不到一句鼓励,但我也不一定会放弃,我要让瞧不起我的人用另眼看我。