春游作文300字
“春游去喽!”我高兴地大喊一声,因为今天是我们春游的日子。昨天晚上,我和妈妈去了欧尚,买了平常妈妈都不会给我买的薯片,我高兴极了。而今天终于被我盼到了,我怎么能不高兴呢?
我一手提起了比平时鼓一倍,却比平时轻一倍的双肩书包,一手捏着我心爱的,好不容易赚来的70元零花钱,脸上总是漾着一丝丝抹不掉的笑意。
吃早餐的时候,我也比平时快了一倍,恨不得在脚底上装两个大大的风火轮,飞到教室立刻和同学们搭上去春游的大巴。想着想着,我胡乱的喝了几口牛奶,塞了几丝面包填了个半饱,要留点肚子到那里去吃零食。
“呼~”妈妈的手机短信来了:今天因为雨大,所以春游取消,请各位家长互相转告。
“啥?开玩笑吧!”我痛苦的心扭成了一团,似乎恨不得跑到学校,将学校踩个稀巴烂。“唉”我皱着眉头,“没办法”。又吃了几口面包,回到房间里将书包里的零食换成了重一倍的书本。
老天爷,这回我们春游没去成你高兴了吧?下回我们去春游,你如果再这样的话,小心我做梦上来揍你。唉,如果今天是个好天气,这篇作文就不是一次失败的春游了,而是一次高兴地春游了。