梦的作文300字
在我的童年,有许多天真的遐想,当赛车手,当银行家,当画家……
三岁时,我的梦想是当一名赛车手。每当我看见电视上的那些赛车手比赛的情景,听到发动机发出的“轰轰”声,便会热血沸腾,手装着开车的样子,嘴巴里想着“轰轰”声,好像真的要去比赛似的。心想:要是真有了赛车,我一定会参加比赛,打破世界纪录。心情好时还可以带爸爸妈妈去兜风。
六岁时,我的梦想是当一个腰缠万贯的银行长,那样就会有许多许多的钱,想买什么就买什么,比如:积木,拼图,遥控车,还有遥控飞机。如果爸爸妈妈想环游世界,我会给他们很多钱让他们住最好的酒店,吃最好的美食,看最美的风景,还会给他们买跑车,买花园洋房……
九岁时,我的梦想变成了当画家。想象自己画马比徐悲鸿有名,画虾比齐白石有名,画鹰比袁鹰有名……一幅画就价值连城,我的名字更是家喻户晓,名扬中外。许多人争着要我画画,历史的画册上会记载我的大名。
现在一想,童年的遐想真是可爱,现在一想,还会会心一笑。啊,童年!