地方作文300字
梦,大家都应该知道吧?因为这是大家晚上睡觉后经常会遇到的事。
我,经常晚上都会做梦。在梦里,会看见好玩的,和小朋友过家家的,有时会梦到去游乐园玩,在旋转木马上
昨天晚上我又做梦了,我梦见去了一个叫梦的小城,里面看见了好多名人。我看见布什、刘翔、孔子、老子,还看见林志颖、Kimi等等,真是名人大聚会喔啊!一看见孔子那高大身影,我立马上前拱手作揖状,向他请教我的疑惑,他竟然答应了,还捋捋胡子,一个劲的点起头来。我问:您说三人行必有我师焉’,我怎么能知道三人中谁可以是我的老师呢?孔子解释说:这个范围很广,说的是每一个人都有优点。我们谈的很开心。一转身,我看见了他的后背,后背上放着一个厚厚的硬壳,原来是机器人啊,那个壳应该是他的电脑中心吧!一会儿,孔子就机械式的一步一步向前走去,我看着他的样子好想笑喔,让我下次来拜访他。我也朝他挥挥手,大声喊道:孔爷爷,我会再来看你的我的手被谁抓住了,一看原来是睡在边上的妈妈。妈妈笑着推了推我,说:又做梦了。我拉了拉被子迷迷糊糊的说:我去请教孔子了。
这就是我最喜欢去的地方梦里,有时哭,有时笑,有时蹬腿,有时挥手。在梦里的我,特别快活。