毕业作文300字
你知道拍毕业照意味着什么吗?这意味着我们即将告别美丽的校园,告别敬爱的老师,告别朝夕相处的同学。
“拍毕业照了!”同学们兴高采烈地走出了教室,而我却高兴不起来,心里像打翻了五味瓶。此时此刻,我的心中不由得涌起了深深的眷恋之情。我和好朋友来到了操场,几排凳子已摆的整整齐齐。看着在迎风招展的五星红旗,仿佛看到了我们刚刚入学的样子;仿佛看到了每个周一升国旗的情景。望着望着操场,似乎看见了我们在操场上追逐、打闹、开心玩耍的情景;似乎看见了我们那一张张开心的笑脸。望着望着教学楼,好像看见了我们正在里面专心的考试;好像看见了我们正在里面认真地听课一样;好像看见了老师在表扬和批评某个同学。我还记得在夏季,我和几个哥们儿经常约在操场打篮球,到了那天,我们玩的都很开心,但有时候经常会为了一点点小矛盾而吵架,严重的时候会不理对方,不过一会就又和好了。天气虽然很热,身上的汗侵透了球服,头发好像刚刚洗过似的,但是我们我觉得在夏天,出一身的汗很爽。
可爱的母校,敬爱的老师,我将永远记住您!无论走到哪里,我都不会忘记您曾经教育过我,曾经哺育过我。