清晨的作文300字
问一问大家,你们清晨的一小时都在干些什么呢?是睡觉?是写作业?还是锻炼?我相信大部分的人肯定是在锻炼,我也在这大部分人当中。
早上7点钟整,我准时来到小区,朋友已经到了,她们向我招招手,喊道:“喂,快点!我们快点开始吧!”“知道了,来了!”我微笑着说。我们开始慢跑起来。跑了还没有半圈,我就已经跑不动了。我停了下来,气喘吁吁。再看看两位朋友,也都停了下来,弯着腰,手扶着膝盖,腿微微弯曲,大口地喘着气。一个朋友断断续续地道:“我们走走吧,太累了。”我们两个马上点头表示同意。
这时候,另一个朋友妈妈跑着过来了,旁边跟着朋友的弟弟。朋友的妈妈在我们的旁边停了下来,语重心长地讲:“跑步最重要的是坚持,只有坚持了,才可以锻炼出一个好的体魄。”说完,带着小弟弟跑着走了。我们三个互相看了看,然后默契地跑了起来。这次,我们没有停下来,累了就想想朋友妈妈说的话,就又跑了下去。跑了三四圈,一个小时就过去了,尽管感觉很累,可上去的时候却是说说笑笑的,好像根本不累一样。我们约好了,明天还会下来锻炼,以后会天天坚持!