滑雪作文300字
寒假的一天,我和爸爸妈妈一起去林山滑雪场滑雪。
来到滑雪场,只见那里人山人海,热闹极了。只见大家穿着滑雪服,踩着滑雪板,手拿滑雪杖,飞快地从斜坡上“嗖”的一声滑了下来,个个身轻如燕,身手不凡。看到别人“飞人”似得滑着,我恨不得马上去当一名“飞人”。
穿上滑雪服,踩上滑雪板,拿着滑雪杖,我艰难地向魔毯上走去,慢悠悠地上了坡,我从坡上滑了下去,细小的雪打到我的脸上我享受着它的清凉,却没看见前面的雪面开始陡了,结果 我摔了一跤,腿上竟然打了个结,我奋力挣扎,结果使得劲越大就越疼。最后,我跟妈妈费了老大劲才把我救出。我想:飞人这么难当,还是不当了。妈妈看了我的样子知道了我现在在想什么,她说:“加油!你一开始不是滑的很好吗?你只要按照先前的技巧划,你一定能当飞人,加油!”我顿时有了信心,一下子就站了起来,向前滑去,一下子就顺利地滑到了底,虽然不流利但还是滑到了底了,我继续练习,终于我也和别人一样当上了“飞人”。
我真正明白了“世上无难事,只怕有心人”这句话的意思,只要我们下定决心,什么难题都会迎刃而解。