心愿的作文300字
也许,你也一直都在期待,当你受到困难的时候,也会有人突然来到你的世界里,你的泥潭中,拯救你一下,脱离苦海。
并不只是说着玩的,而是蒙的那一瞬间,就看到了那些人与你之间的所有关系。
其实都不是那样简单啊。
也许,这下我们可以放下心来,安心的做一件事情了,不是去图书馆还书,也不用担心去食堂吃晚饭的问题,仅仅是在这里待着,就算是发呆,也不会有什么特别让人害怕的经历。
那样被人陷害,从来都是说一不二的,如果真的被戴上那样的帽子,我想从一开始,他们所喜欢的每一个经历,其实都是在感慨当中度过,即便是虚度光阴,也可以了却一张心愿。
我想,这样的喜欢,也不只是障眼法吧。
我一直都在安慰自己,那样的过往,没有必要再去回忆。就好像,我明明认识了那么多新环境中的人,虽然未必每一个都感情深厚,但是也有点头之交,在路上走着的时候,偶然遇到了,打个招呼,就会感觉心中温暖。
我不知道,是只有我一个人内心单纯到这种地步,还是太多的人,都觉得这只不过是个正常现象而已呢。