糖果作文300字
虽然我身边许多糖果,什么软糖呀,夹心糖呀......但对我超级”喜糖族“来说,还是不满足。每次一看到糖果,我就想当糖果公主。
假如我是糖果公主,我会发明一种”奇幻的棒棒糖“,一开始,是甜甜的苹果味,然后是酸酸的橘味,又一阵浓香的是香芋味哦!嘿嘿,之后我就是回味无穷的柠檬味。这个糖有许多维生素哦!”魔法巧克力“,咬下去非常脆香,一会儿又变成了牛奶味了,很清凉的,非常适合夏天吃,包你喜欢!
假如我是糖果公主,我会建一个”糖果乐园“免费让小朋友玩。还有一条”巧克力小溪“可以喝的哦!相信小朋友会喜欢。
假如我是糖果公主,我会发明一种”多功能棒棒糖“,你读课文时,吃一根,课文内容深深的刻在你的脑子里,你一背课文,不用想,就能背下了,不仅仅有这个功能,它还能防止蛀牙呢!而且更神奇的是,以前坏掉的蛀牙还能好呦!
假如我是糖果公主,我会永远保持牙齿的清新,做一个健健康康、快快乐乐的小公主!