钢笔作文300字
嗨!你好!我是一支钢笔。我身高就等于一个人的手掌,小主人可爱惜我了。
每天上学前,小主人就从我的家里看一看她有没有带上我。其实,我的家主人叫它铅笔盒。
主人给我起了一个好听的名字叫嘟嘟。每天主人都看一看我有没有被什么东西把漆给磨掉,再看一看我的肚子饱不饱。我的朋友自动铅笔也是主人的好朋友。但最近主人反而不像以前那么爱惜我最好的朋友了,天天把它放在家里。
主人比以前更关心我了,我的肚子空了就赶紧给我吃我最喜欢吃的东西,主人吧它叫做墨汁。
主人每次回到家里都把我擦得干干净净的,用一些美丽的贴纸贴在我的外衣上,让我的朋友很嫉妒。
最近,主人也不那么喜欢我了,因为她有了更好的伙伴了。
我就想问主人,米为什么要放弃我们呢?为什么不要我们呢?请你好好想一想,不能这样了。