钢笔作文300字
我有一支漂亮的钢笔,是妈妈送给我的礼物。
它身穿玉白色的外衣,上面画着一只栩栩如生的蓝色蝴蝶和几朵正在开放的蓝色花骨朵。花蕊是银色的,在太阳光地照耀下像一颗颗小星星一样闪闪发光。
笔帽也是白色的,白得没有一点瑕疵,只有在笔夹的顶端是纯蓝色的。
打开笔帽,露出了钢做的笔尖。我平时用这支最心爱的钢笔写出来的字是既工整又漂亮,这可都是笔尖的功劳啊!
如果没有墨水了,我就旋转开笔杆,取出已经用完的墨囊,再换上新的笔囊,就可以继续写出工整的文字了。
前段时间,我以为钢笔丢了,心情很不好。直到我整理书包时,才发现它正在书包的最深处呼呼大睡呢!这支失而复得的钢笔,让我非常开心!
现在,这支钢笔已经成了我的好朋友。