后悔的作文300字
每个人的故事都五彩缤纷,像是一本书,记载着我们的酸、甜、苦、辣。随着时间流逝,我做过很多后悔的事,其中一件事让我永生难忘。
这是一个阳光明媚的早晨,我兴高采烈的来到了学校,因为今天妈妈给我买了,我梦寐以求的卡通橡皮。我刚到班级,就把它小心翼翼的拿出来欣赏着。这时我前桌的同学,对我说:“你的橡皮真好看,咱们是好朋友,不妨把你的橡皮给我看看吧!”我略略思索一下,便说:“好吧,你拿去,但是还回来的时,要毫发无伤,不然有你好看。”可是不好的事情还是发生了,当他把橡皮还回来的时候,橡皮被他弄的体无完肤,我当时就大发雷霆和他吵了起来,不管他怎么道歉我都不理他,还和他绝了交。
后来时间久了,我觉得身边非常冷清,想起他以前帮助我雨中撑伞的情景……我特别后悔!
同学们我们需要一颗宽容的心,因为有些东西是金钱买不到的。宽容者让别人愉悦,自己也快乐,刻薄者让别人痛苦,自己也难受!