照片的故事的作文300字
相机是一个画家,记录人生快乐精彩的故事。在这么多作品中,有一张令我记忆犹新。照片上,一只大黑熊正在笨拙地骑着自行车。当时场内的笑声和掌声似乎还回响在耳边。
记得那时去年暑假,抓住假期的小尾巴,我和姐姐来到了野生动物园。那里翠竹挺拔,树叶绿油油的,连街边小吃都富有大自然的味道。火烈鸟在游客面前摆出各种姿态,供人们拍照。有时飞快地跑过去,有时静立不动,还有时把脚抬起来,又放下去。小浣熊摇动着尾巴,丹顶鹤独腿站立……
一阵音乐响起后,动物们向中心区投去赞赏的目光,人们也快马加鞭地赶过去。中心区开始表演了,有黑熊骑车滑轮,人和狗一起跳绳,虎狮跳马等。最有趣的还是黑熊骑车,只见黑熊把手搭在车把上控制方向。两只后脚用力的蹬着,表情一脸茫然,不停地向左右看,好像怕违反交规似的。从讲解员那里,我得知,黑熊是运动健将,可以完成高难度动作,力气大得惊人。这次表演,让我重新认识到了黑熊。我拿起相机记录下这一刻。
相机保留了快乐的回忆,每当看到它,都能让我想起那个欢声笑语的时刻。