眼泪作文300字
在困难面前,眼泪不要流出来。
在爱情面前,眼泪不要流出来。
在失恋面前,眼泪不要流出来。
在感情面前,眼泪不要流出来。
在回忆面前,眼泪不要流出来。
在思念面前,眼泪不要流出来。
在失败面前,眼泪不要流出来。
眼泪你知道我不是轻易就把你释放出来的。更不会让别人看到你的颜色,你的样子,你的形状。每个人都是不同的,那么从自己眼睛里掉落下来的眼泪,也是不同寻常的,不一样的,不同的感受的,也有着不同的心灵的。
可曾想过,在你伤心流泪的时候,是谁陪伴着你?是眼泪,他让你把自己的痛苦都释放了出来。
在你伤心难过的时候,有眼泪陪伴着你,在你孤苦无助的时候,也有你最忠实的朋友,那就是影子。
在痛苦煎熬的时候。不能让眼泪从你的眼睛里轻易流出,这才是眼泪的价值。
因为眼泪会为你担心,每个人哭过之后就会把眼泪擦去,这是多么错误的举动,他富含着你的生命,更不能掉落在地上,任人践踏。
眼泪会哭诉,但是你不曾知道吧!