广场作文300字
星期六的晚上,奶奶带我到体育广场跑步,那里人山人海,有老年人跳广场舞,有大哥哥在打篮球,还有的小朋友在溜冰、长跑等等。
我们去了跳广场舞的地方,跳广场舞的人随着音乐先把左手伸出来,再把右手伸出来,然后再翻转一个身,大家都说:“老年人跳这么好啊!既整齐又优美。”我突然听到有人在下面吵闹,欢呼,然后我们顺着声音来到了打篮球的地方,我看见一个裁判举着牌子,说:“比赛开始。”然后裁判把球扔出去,有很多人去抢了,最后有一个人把球抢过来,几个回合就进了,大家都说:“真棒!”
体育广场的两旁有很多卖小吃的,有卖年糕的,闻起来香喷喷的,我都快流口水了;还有卖鸡蛋馍的,还有卖羊肉串和绿豆茶的,它们闻起来都香喷喷的,我忍不住就让奶奶买了几串,奶奶说:“可不可以吃啊!”我说:“可以。”奶奶就给我买了。老板把胡椒洒在了上面,再剪一段就好了,老板弄好说:“你吃一吃,不好吃,不要钱。”我吃了吃,还挺好的,奶奶就给了老板一元钱。
体育广场真热闹啊!