今天,我住院了。星期六妈妈带我去医院检查,发现我的右肺大,左肺小,而且还有积液。我们跑了很多医院,医生都说我应该住院,于是我住在了长河医院410号房12床。
住院虽然有妈妈在一起,有时还可以跟住在一起的病友说说话。但是总躲不过打针、吃药、抽血、量温度、挂盐水。特别是抽血的时候,简直疼得不能再疼了!我当时要是不闭上眼睛的话,说不定我就要吓得哭出来了!
上天保佐,让我快点出院吧!我等呀等,盼呀盼,半个月后,我终于出院了。
我原本以为出院以后就没有那么难受了。可又有谁知道,在学校比在医院还难受。
回到学校过了几天,我就开始补作业了。早上,我去批作业,数学老师对我说,让我把漏下的作业先补一些。做完后,我给老师去批。老师把错掉的题目给我讲了一遍,然后我回到教室休息去了。我以为补完后可以休息一会儿。可是回到教室没多久,语文老师又叫我去补作业。我又开始补,可刚补了一半,又开始英语考试了。还好,老师没让我考。不然,我还不知道该怎么做呢!
唉,真希望这种“苦日子”赶紧过去呀!