吃的作文300字
我是衣个爱吃水果的人,喜欢吃的水果很多,如;哈密瓜,香蕉,荔枝,葡萄。。。。。。但我最喜欢吃的还是西瓜。
西瓜是在炎热的盛夏成熟的,每到这个时候你来到九都,就可以 看见满山遍野都是西瓜。一个个大西瓜躲在叶子下面,好像一个害羞的小姑娘。西瓜的叶子和荷叶一样大小,圆圆的。你从远出望去,一大片西瓜绿油油的,好似用绿叶铺成的地毯,美丽极了!夏天,下过几场雷阵雨之后,你走近一看,之见西瓜叶上滚满了水珠,太阳公公露出了笑脸,阳光照射到西瓜叶上的水珠,闪闪发亮,这到是给西瓜叶添了几分色彩。
你抱起一个大西瓜,只见它穿着绿衣裳,衣裳上还有几道深绿色的花纹,你用刀把它杀开,就可以看见水灵灵,鲜红的瓜瓤,你咬上一口,西瓜汁便会从你嘴里一直流到你的心田,真是甜透了你的心头。吃完后,你吐出来的西瓜籽又黑又亮,就像黑珍珠一般。对了,吃西瓜还有好处呢,如;能去火,消署,西瓜也含有维生素C,维生素I,人们吃了它,可以补充所需的维生素。
亲爱的小朋友,听了我的介绍,你们也想尝尝吗我爱吃的水果———西瓜吗?那就赶快来我家吧,我一定请你们尝尝。
我和许多小孩一样,都喜欢吃。但是贪吃也给我带来了不少麻烦。
就在今天下午,妈妈头一次在我回家前回来了。我踏进家门,突然觉得很渴,便端起一杯水就喝。刚喝了不到一口就烫红了嘴,又端起姥姥的杯子准备喝。就在我低头喝水的那一瞬间,我突然发现一杯“果汁”!我高兴极了,因为我最喜欢喝果汁,果汁可是我的最爱啊!于是,我二话没说,就把果汁给搞定了,我美滋滋的回到了房间写作业,就在这时,我听见外面一声惊呼“哇!谁把我的‘肠清茶’给喝了?全喝了会拉肚子的!”一听到这,我紧张起来,我喝的“果汁”会不会就是“肠清茶”?一问妈妈,果然是。我想,我的末日即将来临,果然不出所料,晚上我真的拉肚子了。哦天哪,我咋这么惨
我发誓:我以后再也不贪吃了!