这个星期六,是我最快乐的日子。小朋友你们知不知道这是为什么呢?因为爸爸妈妈要带我到顺德演艺中心观看大型人偶童话剧《灰姑娘》。
我们来到顺德演艺中心,我好像到了五星级酒店。那里的灯不像我们家的灯,它们用的是水晶灯,是用水晶做的,非常豪华、漂亮,座位也很舒适。
《灰姑娘》的表演开始了,我看到小学生娇娇和三个同学因为损坏了童话书,被带到了“灰姑娘”的童话世界里,小仙女告诉他们,要团结、互相帮助,还要有一颗善良宽容的心才能回到现实世界。他们在童话世界里经过了六年的磨练,终于找到了机会回到了现实的世界。回到了现实世界后,他们就做了一个善良、勇敢、团结的小学生……
看完这个木偶剧后,我学到了面对困难的时候,要团结、勇敢、还要坚持。我知道了做人要有一颗善良、宽容的心,才能快活地成长。
今天,我学到的知识可多啊!