表弟作文300字
我的小表弟叫安安,今年六岁了。瞧!胖乎乎的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,鼻子非常挺拔,嘴巴不大,但能说会道,耳朵长得很可爱,是一对人见人爱的招风耳。
安安可不是一个安静的小男孩,他是一个十足的“捣蛋鬼”。有一次,我正在写作业,写到一半的时候,突然感觉头被打了一下,我转过头一看,原来是表弟把裤子当成鞭子在甩我。我很生气,想阻止他。但他却扔给我一件衣服,说要和我“决斗”。我只好使出“新月斩”进行反击,表弟轻轻松松用一个“落雷盾”就挡下了。我毫不灰心,使出我的看家本领“修罗流光斩”,这招攻击力极强,让表弟“元气大伤”。可是他还不肯收手,紧接着,开始了第三轮攻击。只见他飞快地旋转,手上的衣服像一团“火焰”朝我扑来。这时,妈妈冲进房间,阻止了这场“战争”。我马上乖乖地回去写作业了。而表弟意犹未尽,又把沙发当“敌人”发起了另一场“战争”。
这就是我的小表弟,你们喜欢他吗?