表弟作文300字
我的小表弟才刚刚出生一个星期。星期天我吵着妈妈带我去看小表弟,他安安静静地躺在在小床上,就象热水瓶般大小。长着一双浓眉大眼,一头又黑又短的小头发和一张小巧玲珑的嘴巴,可爱极了!表弟每天的任务就是吃奶、睡觉这两件事情。平时,他吃起来,还会发出啧、啧的声音呢?睡觉的时候,还会笑,有时候还会做出很委屈的表情来。我的小表弟,他饿了就哭,吃饱了就呼呼地睡起觉来。
他白天就一直躺在在床上睡觉,到了晚上,当我们都已经进入梦乡的时候,他就饿了,然后就哇哇大哭起来了!我的小表弟是不是很有趣呀?我的小表弟有一张白白胖胖的小脸蛋,还有一双洋娃娃的手和脚。我的表弟出生的时候是七斤二两,我问妈妈:“妈妈,我出生的时候是几斤呀?”妈妈说:“你出生的时候才五斤八两呢?”啊!我出生的时候比小表弟还小呀!我简直不敢相信。妈妈从那么小的我,养成了现在活泼可爱的我。可想而知,天下的父母把我们养大成人,为我们付出了多少心血呀……