表弟作文300字
我有一个爱学样的小表弟,有一次就是因为他爱学样,害得我背“黑”,多干了一个月的家务活和三十多堂的美术课。
在一个夏日的暑假,我学完画画回到外婆家,顺手把画好的画放在了桌子上,然而就回屋写作业了。小表弟见我回房间了,从抽屉里拿出记号笔在我的画上添了几笔。这时妈妈回来了,走进房间问我:“你今天画的画呢?”我指了指桌子,说:“在那儿呢”妈妈拿起画一看,大喊:“尤翊霖,你出来!”妈妈指着画说:“这是怎么回事?”我一看画,谁在母鸡的头上画了鸡冠,于是我大叫,“金圣壹,你出来!”我指着鸡冠说:“你见过哪只公鸡会下蛋。”他说:“会下蛋的公鸡是公鸡中的战斗机。OY!”妈妈说:“你还要怎么样,罚你干一月家务,再上一个月美术课。”
爱学样的小表弟,你把我害惨了。