来,一起来认识一下我的家乡吧。它就是有“京九第一镇”著称的——常平。
说起常平这个地方有很多人都认识,这里有两个火车站两个汽车站,为大家的出行和交流提供了方便。记得有一次,我们坐着和谐号去长隆野生玩,坐着和谐号一会就到了,坐在那里既安全又舒适。还有汽车站,平时好多人来来往往、车水马龙,一片繁荣的景象。每当夜幕降临的时候,马路上一串串明亮的车灯,如同闪光的长河,奔流不息。高楼大厦的霓虹灯光彩夺目,绚丽多彩的广告灯闪烁着,让常平的夜晚美不胜收。相信不久的将来,轻轨建设的完成会使常平带来另一番新的景象。
我们这里还有很多星级大酒店呢!新世纪大酒店、海霞大酒店、逸豪大酒店、欧亚大酒店……除了为人们提供舒适的住宿外,还提供了很多特色美食,假如你不想去这些大酒店里消费的话,你还可以去步行街、商业街,还有时代广场,那里除了各种各样的商品外,各式各样的美食琳琅满目、应有尽有,而且物美价廉。如果你来到我们这里保证你一定满载而归。
还有我们的常平公园、铁路公园、文化广场,还有很多地方,等你来了我再一一为你介绍吧!怎么样?我的家乡是不是很棒呢?想来吗?常平欢迎您!