小区的作文300字
也许你觉得你的小区很美丽,可是,我觉得最美丽的还是我的小区。
春天,小区的一切都生机勃勃。小草从地下探出头来,那是小区的眉毛吧?早开的野花一朵两朵,那是小区的眼睛吧?柳树吐出点点嫩芽,那是小区的音符吧?春天的小区,给人带来画一般的美感。
夏天,小区变身成了“植物园”。花儿绽开了笑脸,成群的小草在向我们点头。我的小区不仅花草很多,而且树木也非常多。树上的叶子葱葱茏茏,苍翠欲滴,树一棵挨着一棵,从远处看,就像一片绿色的海洋。还会有许多人在树下乘凉,做游戏。
秋天,小区顿时改天换地,许多落叶组成了一张红黄相间的地毯,再加上蒙蒙细雨,就变成了一幅完美无缺的画面。微风拂来,有一阵诱人的木香进入口鼻,给人很清新的感觉。
冬天,小区白雪一片。花草树木也穿上了银色的外衣,只有松树和冬青还傲然挺立在这白雪之中。有的小朋友脸上还挂着笑脸在雪地上堆雪人,打雪仗。冬天,洋溢着孩子们的笑声。
美丽的小区,不论什么时候不论什么季节,都有一道独特、迷人的风景。