拥有作文300字
读一篇文章时看到这样一句话:一位小姑娘抱怨自己的鞋子不好看时却看到另一位小姑娘没有脚。我的心灵在这轻轻的叙述中受到了强烈的震撼。我忽然无除了这句话的涵义:珍惜你的拥有!
那位小姑娘的鞋子不好看,可她多么幸福啊!她可以跑向那一丛绿,去采摘点缀其中的小花;她可以在蓝天下尽情的玩耍尽情的笑;她可以在沙滩上留下自己的足印······这些看似本该拥有的快乐,可对于那位不幸的小姑娘来说,却是多么美丽的梦境啊!
因此,我想向朋友们大声呼喊:“珍惜你的拥有吧!”
或许你的父母没有权势没有金钱。然而,雨中浑身淋湿的父亲为你送来了伞;寒风中慈祥的母亲为你系好外套的纽扣。这深深的爱是用权势和金钱换不来的。
或许你没有英俊潇洒的外貌。不过,照一照镜子,看看你充满活力脸庞!你正是青春年少,你健康你活泼你真诚。其实,这些就是世界上最为珍贵的美丽。
珍惜拥有,走出一条属于自己的路。没有比人更高的山,没有比脚更长的路。真的,我觉得我们并不缺少什么,关键在于我们是否能坚持到底。朋友们,甩掉忧愁,珍惜你的拥有吧!只有这样,你才会发现天好蓝,生活好美丽,世界好可爱!