拥有作文300字
每当我抬起头仰望天空时,总会看见小鸟在蓝天中飞翔。这时,我就希望自己能拥有一双翅膀,在天空中飞翔,自由自在,没有任何烦恼。
我好想有一双翅膀,展开双臂用力飞向天空,不受任何约束。在天空翩翩起舞,轻松自由而又快乐。如果我又一次双翅膀的话,我就飞过千山万水,飞向我理想的地方让自己的梦想变为现实。能飞向鸟的乐园,以一个最真诚的我和它们开心快乐的玩耍,成为好朋友形影不离。每天都能做自己最想做的事情,多帮助一些需要帮助的人,让他们感受到爱的温暖,感受到世界到处都有爱的温暖。
我不停得扇动翅膀,飞向祖国各地,看看我们伟大的祖国的大好河山,去看看我们祖国的首都——北京。我要登上长城,攀上珠穆朗玛峰;我要飞过长江、黄河;我还要去沙漠探险,去“世界屋脊”感受一下美好时光;我还要去看看世界各地的美丽风景。我一定要好好学习,自强不息,长大报效我们的祖国。
我好想有一双翅膀,一双能在天空中自由飞翔的翅膀,一双能伴随我快乐、自由、的翅膀。