春游的作文300字
春姑娘来了,她神奇无比,吹得草儿绿油油,吹得花儿五彩缤纷。如果同学们去春游,我建议去龙山花园春游。
那次去龙山花园的时候,我都被那里的景色迷住了。龙山花园外面有一只用石头雕成的龙,那龙雄伟高大,跟真龙一模一样。走进花园,那里的花五彩缤纷,鸟语花香,高大的树爷爷说:“春姑娘你来太好了,如果你每天都来,那可多好啊。”鸟儿说:“春姑娘,春姑娘,快醒醒,我要听你唱歌。”春姑娘“沙沙沙”的在唱歌,绿油油的小草高兴的说:"春姑娘,春姑娘快吹我吧!把我吹得绿绿的,让我更年轻更漂亮。”美丽的花儿说:“春姑娘,春姑娘快吹我吧!让我变得更有色彩更美丽。”春姑娘带着自己的风儿们,把风儿们洒向每一个地方,让每一个地方的植物变得更美丽,更雄伟。
如果同学想着春游的话,就去龙山花园春游吧!