计划作文300字
最近,班里有个活动,让我们感受一下妈妈怀孕期间的辛苦。
首先准备一个蛋,把它带在身边,无论做什么事,上学啊、吃饭啊、睡觉啊......都要拿着,但是蛋不能破,破了的话,那么护蛋计划就结束了。不过是自己的护蛋计划而已,别人的不结束。
我刚开始的时候,对这个护蛋计划很感兴趣,几乎上是干什么都带着蛋。但是晚上的时候,“悲剧”发生了,蛋碎了!我伤心极了,但我真的很喜欢蛋,也很喜欢这个活动,所以我换了一个蛋,以弥补一下感情。
这一次我给它做了一个纸袋,为了避免蛋自己弄破,所以我垫了两层柔软的纸,还加了些棉花。我有一个想法,如果能孵出小鸡该多好啊!我听李依宸说,韩佑琳的蛋自己破了,里面竟然有金黄色的绒毛!但一切希望毕竟很小,在星期五晚上,我的鸡蛋碎了。
从这里都可以看出妈妈在怀孕期间多么辛苦,所以我们从现在开始善待父母吧!