表弟的作文300字
我的小表弟,今年5岁,脸又黑又瘦,眼睛大大的,非常调皮、可爱,大家都叫他“淘气包”。
有一次,我和表弟一起去奶奶家玩。他的手里拿着一个飞碟,趁着大人们看电视时,他把我拉到屋里悄悄地说:“姐姐,咱们玩飞碟吧!”我连忙摆手:“不行,不行……”还没等我把话说完,他一边拿着把一边拿着线,猛地一松,飞碟飞了出去。只听“砰”的一声响,灯罩变成碎片纷纷落在地上。大人们急忙赶到,生气地问“这是谁弄坏的?”小表弟眨了眨眼睛,调皮地说:“报告警察,这是我不小心打破的,请多多原谅。”大人们都笑得合不上嘴,怒气全消了。小表弟却一本正经的说:“我的这句话有这么好笑吗?”我说:“你以后要小心,我刚才话没说完你就玩,现在后悔了吧!”“姐姐,我知道错了,我这就改,行吧!”弟弟向我求饶。“行了,你这淘气包!”我也被弟弟逗笑了。
瞧!这就是我淘气的表弟。