表弟的作文300字
我的表弟秦思博,今年8岁,瘦瘦小小,看上去仿佛比同龄人小一号。可他脑袋大、脑门宽,还有一双忽灵灵的大眼睛,尤其是游泳和跳跃都特别出色,所以在我眼里,秦思博简直就是一只小青蛙。
先说游泳吧。每次他往那跳台上一站,总会先轻轻点几下脚,然后身体腾空跃起在空中旋转一圈,便一头扎进水里,随着嗵---一声轻响,他已然钻进了水里,居然没有像别人那样翻起大片的水花,天哪,你说说,他不是小青蛙,又能是啥?
再说跳远,每次学校的运动会上,他都能轻松获得跳远冠军。知道吗,他轻轻一跃就是:1。7米哪!乖乖,他可只是个三年级的小孩子啊!所以,事实证明:他的确具备了青蛙的弹跳功夫呢!
如果你和他相处久了,就会发现他还有一处小青蛙的特点,那就是他也几乎每天逮小飞虫。不过他可不是自己吃哦,而是喂养他的宝贝--蜘蛛、甲虫和螳螂,为此他还写了许多许多、观察日记呢!
瞧瞧,这就是秦思博,我可爱的青蛙小表弟,怎么样,你是不是也喜欢上了他?