感恩的老师作文300字
这学期快要开学的时候,爸爸告诉我,说我们班来了一位新班主任,可是很严厉的哦。所以我就忐忑不安起来,心想这个老师是什么样子呢?她到底有多“凶”呢?
开学了,终于见到了爸爸嘴中“很严厉”的老师了,原来她姓冯,脸圆圆的,讲话嗓门也有点大。刚开始的时候,我都不敢抬头看她,更是害怕她点我名让我回答问题,下课了也乖乖的坐在教室里不敢乱跑。结果细心的冯老师走过来问我:“范靖睿,你是不是不舒服啊?”我摇了摇头,没敢回答她,她笑了笑,走过去倒了一杯水给我,说:“来,喝杯水吧,别紧张,有事就告诉冯老师吧!”我看着笑眯眯的冯老师,点点头。
后来,我发现冯老师原来一点也不“凶”,相反她更像妈妈一样无微不至的关心照顾着我们:每次去食堂吃饭,她总要提前五分钟,怕我们被高年级的同学挤到碰到;吃饭的时候,她总是细心的检查我们饭有没有吃完;放学了,她总是要等到最后一个小朋友的家长来了她才回去;天冷下雨的时候,她更不会忘记给每个家长发去短信通知我们注意保暖。
这就是我的新老师------冯老师,她不但教育我们知识,还教育我们做人的道理,是她让我们渐渐懂事,慢慢成长。谢谢您,冯老师。