龙桥公园充满了诗情画意的春色,去年我去玩的时候还不太起眼,今年我去看的时候,被那些景色惊呆了。
那天,我漫步在红色林荫道上,只见那依依的垂柳,仿佛绿衣少女羞涩地低着头,在朝晖中舒展着柔美的身姿。公园里有松、有柏、有杨、有柳。这条红色道路仿佛是弯曲的叶脉,我沿着这条路前行。大运河上的货船来来往往,在不远处我又发现了绿叶间出现了一个小黄点。我向那黄点奔去,那黄点逐渐清晰了。啊,是迎春花!我十分喜欢,它在温暖的春风中,轻轻地摇曳着,在春的怀抱中是那么的娇艳,那么生机勃勃!
在前行看见一段用石头垒成起景观桥装上五颜六色的灯,长桥西边广场上架起一条漏空的长廊,搭配一条大红坐凳,实在是太美了。我登上了长桥极目远眺,公园的美景一览无余。
同学们,老师们,如果你们想欣赏到美不胜收的春景,请采纳去五龙桥公园春游吧!