真棒作文300字
那些绚烂的色彩每一层朦胧的雾遮住,恍恍惚惚,一直没有人将它拉去,是我看见我真正的面貌。
大人们总是对我指责、批评,我头上只是灰色的乌云在飘荡。我对自己失去了信心,我觉得我实在是太差了。于是,我拼命度去努力,我想做到完美!可是,他们依然对我冷眼看待。直到后来,我终于明白,其实我很棒!
我爱画画,妈妈却说我画得不好,可是我已经够努力了!我注意每一细节,认真地勾勒出;那长长的睫毛,也要画得最好;颜色注意轻重;画面保持整洁……我认真的画,可是他们依然……
那天,他们真的变了,他们终于对我竖起了大拇指!
那天,美术老师对妈妈说,我画画得很好,可以说是全班第一了。老师没有说谎,因为我的画每一次都被老师贴到墙上。
后来我懂得了,我们虽然不能达到完美,但是,我们尽力了;我们能达到自己最好的水平就足够了!
眼前是一片绚烂的色彩,不,可以说是一处风景。阳光明媚,天边挂了一道彩虹。眼前的雾消失了!
我真棒啊!我看到一个最好的自己!