星星的作文300字
随着队棋在微风中缓缓升起,大队会活动也正式开始了,我们以热烈的掌声迎来了各年级的方阵入场。
首先出场的是全校最高的年级“五年级”。他们昂首阔步,走向会场的中间,虽然五年级人比较少,但他们喊的口号声音是最洪亮的,因为他们是最高的年级,要为低年级起表率作用,他们要证明自己,自己是最棒的!
紧接着是二、三年级,他们迈着整齐的步伐,带着清脆的童音,走进会场,我为他们加油!
最后上场的是四年级。他们步调一致,声音响亮,他们背的是“少年智则国智,少年强则国强,少年独立则国独立……”。我曾在“五一”校庆时看到六年级的大哥哥、大姐姐们朗诵过这段,我认为我们的小弟弟、小妹妹朗诵的与他们不相上下,我为他们感到骄傲!
通过在这次星星火炬队旗下宣誓的活动,我为我是一名少先队员而感到光荣和自豪,我要做到不忘过去、奋发学习、开拓进取、锤炼品德,在德、智、体、美等方面全面发展,争当热爱祖国、理想远大的好少年,争当勤奋学习、追求上进的好少年,争当品德优良、团结友爱的好少年,争当体魄强健、活泼开朗的好少年,争做一名奋发向上的优秀的好少年。