卧室作文300字
我的乐园是我在奶奶家的大卧室。我在那里度过了许多快乐的时光。
我在奶奶家的乐园的环境非常好,原木色的木质地板,明亮的白炽灯,舒适的桌椅和宽大的木板床,还有供我装书的柜子,它一共有四层,五个格子。第一层是绘本“专区”,第二层是童话“专区”,第三层有两个“专区”,一个是练习册“专区”,一个是常读“专区”,第四层是科普“专区”。虽然这些书很多,但我仍把它们读完了。
不用你多问,我最爱在我的乐园里读书。
一天天下来,我已把所有的书读了几十遍。即使这样,我还是不胜其烦地去读它们。一天,我正在读书,妈妈给我拿来一些糖,说:“吃一点糖,休息一下。”我点了点头,继续看书。可我碰都没碰那些糖,一直在看。过了一小时,妈妈问我:“糖吃完了吗?”我没出声,妈妈又说了一遍:“糖吃完了吗?”我还是没回话,没办法、妈妈过来看了看,发现糖还是那么多。随后,妈妈把我的书抽掉,我才缓过来。我喜欢读书,我更喜欢在我的乐园里面读我喜欢的书。
我爱我的乐园,因为它至今都带给我快乐。