卧室作文300字
我有一个温馨而又美丽的家。在我家里有一个式样;属于我自己的小天地,那就是我的小卧室,它是我学习和睡觉的地方。
我 的小卧室门上挂奥运福娃欢欢,欢欢的原形是火,而且这火还是奥运圣火呢!同时它还代表着激情,人们之所以看到奥运比赛那么激动,可都是欢欢的功劳呀!一进门向右看就能看到我最喜爱的小床了,床单上还印着迪斯尼的大明星——米老鼠米奇呢!在小床的正前方是我的写字桌,它可是我的学习的好伙伴,它的上面有一个两层书柜,里面都是我爱看的书,有《动漫世界》、《少儿画王》、《课外生活》等等。书桌右边是个衣柜,装着我一年四季的衣服,有时还是我与妈妈捉迷藏的藏身之所,每当我要睡觉的时候总要看一看我墙上的十字绣,这个十字绣绣的是一个“勤”字,是爸爸、妈妈希望我勤奋学习,长大出人头地的。
啊!我爱我的小卧室,我为我拥有这样的卧室和家庭而感到幸福!