迷茫的作文300字
每个人都有迷茫的时候,也有迷茫的事情,更有迷茫的年纪。
我之所以迷茫,是因为我发现我没有梦想。当然,曾经也有过许多幻想,当一个受人尊敬的老师,当一个万众瞩目的演员,当一个有内涵的作家,当一个时尚的珠宝设计师。
老师,我根本就没有为学生考虑,为学生着想,为学生付出的精神。演员,我的心理承受能力真的很差,别人的一言一行,一举一动我都会特别在意。作家,一生就只是写,写,写!这种平淡的生活真的会让我受不了,会让我厌烦。珠宝设计师,我不懂时尚,再说,我不擅长设计。就因为这样,我一下子,感觉我什么都不能做,感觉这不是我想要的人生,但我不过这样的人生,我就好像无法生存下去。
大概我们全班都有梦想了吧,应该从来不会有一个人因为没有梦想而担忧吧!每个人都有自己人生的一条路吧,可为什么我没有?
迷茫的年纪,迷茫的人生,我该怎么办?