情人节来临之际,仅此篇献给可爱的人。冥冥中,你是我的收获,也是我的幸运。这种感动,来源于真挚,来源于内心的深处。夜深无眠的我,你真诚的牵挂和嘱托,一次次缠绵着我的思绪。或许我是你的传奇,但不是你的长相厮守。我不敢多想,万一你有一天,正如薄如蝉翼而妖娆的轻雾随风飘散。我的心究竟会不会跟着随风而乱。可能在爱的路上,没有后悔。
同样,我的心也在爱的旷野里飞奔。我很在乎,在乎一切,甚至连蚊虫叮咬时的那丝无奈的气愤,都要很长时间来平静。我不愿意去改变自己,还有自己内心的狂热。你说过,会爱我,接受我的一切。的确,有你的日子,甜蜜的岁月。你一次次的迁就,让我变得霸气。我看到了你的真爱的包容,看到了你为我改变的一切。正如我对你的内疚和亏欠沉淀成许久的郁闷,匮乏的心让我对任何事物都失去了信心。对不起!我在真爱的帝国里变成了罪人。有时竟不知如何去面对你。也许我已经影响到了你的自由。如果是那样,请原谅我自私的渴望。