火的作文300字
世界上的人有很多特点,有的人控制能力不强,有的人喜欢疯狂的买东西,有的人很爱吹牛,而我的妈妈喜欢发火。
在我的印象中,我如果做错事情了,我妈妈就会冲我发火。比如,有一次我把一个玻璃杯打破了,这时妈妈火冒三丈,就像发狂的狮子似的向我扑来,责问我为什么把玻璃杯打破了?一想起来这个场景我就害怕,不禁出了一身的冷汗。还有一次,我刚回到家,莫名地心里有股不祥的预感。“哎呀!”妈妈正火冒三丈的看着我呢。我往脚下一看,原来是我进家门口的时候,不小心把门口的垃圾桶打翻了,垃圾撒了一地。于是我又被妈妈狠狠地训了一顿。我心理在嘀咕:“我怎么那么倒霉啊,又惹妈妈发火了。”妈妈训了我不知道多久,我心想:“妈妈,您就不能休息一下下吗?”等回到房间的时候,我都已经累的快倒地了。
这就是我爱发火的妈妈。妈妈虽然爱发火,但是我知道,妈妈只是有时候情绪控制不好罢了,她其实很爱我的。