书痴作文300字
书籍是人类进步的阶梯,的确如此书记可以使人尽情遨游在知识的海洋中,如痴如醉我的死党史嘉雯便是一个名副其实的小书迷,为读书而痴迷纪得那是一个周末,我约她去看电影,她爽快地答应了我们路过一个书店时,只见那儿挤得水泄不通她非去凑个热闹不可果不其然,她那瘦小的身蛆使劲往里挤,我只有耐心的份儿了过了好一会儿,我才把她从人群中找了出来在电影院中,史嘉雯心不在焉,总想着那本好书,升怕待会儿有人抢走似的终于她忍不住了,竟跑出去如饥似渴地阅读起来我看完了一场电影,她也读了一部份好书我不得不对她说:"你可真是一个书痴啊!"还有一次课间,她拿着一本书,朝我走来,突然她对我的同桌说:"史可人,你瞧,我刚买了一本新书!"同桌笑着回答:"我便是第二代史可人啦!"此时史嘉雯只好摸了摸自己的头,不好意思的笑了一笑书是史嘉雯受益匪浅,其实当一个书痴也不错,因为它让她博古通今,从书中感悟,发现得更多,更多......