记忆作文300字
再有几天,我们将正式毕业,离开了生活六年的母校,去迎接新的生活。在这最后的时间里,六年的小学生活像电影般呈现在我的脑海里,听,记忆中的笑声多么欢乐啊!
“哈哈哈!”一听就知道,这是“熊孩子”叶陈宇的笑声,准是他又去捉弄别人了吧!果不其然,只见他拿起一片树叶悄悄地走到“爱哭鬼”陈桐身后,轻轻地放她头上,突然大喊一声:“你头上有虫子!”陈桐尖叫了起来,眼泪止不住往下流!“哪里啊,救命啊!”叶陈宇却在一旁笑得人仰马翻。
“嘻嘻嘻……”这又是谁呢?噢,这是我们班里最爱笑的李博衍啊,李博衍还因为博学多才,还被我们称为“李博士”呢!
看起来,李博士又被逗笑了,看他那搞笑的样子,不管是谁看了,都会和他一样笑得停不下来。大家都说他有特异功能——笑声传染。就连刚才被吓哭的陈桐也笑了起来。洪想还幽默地添上了一句:“今天天气很不稳定,时而下雨,时而天晴!”
“轰!”李博士的椅子突然倒了下去,李博士也“唉呀”一声摔在了地上。全班哄堂大笑起来。
“哈哈哈……”“嘻嘻嘻……”大家的笑声各不相同,组成了我们多彩的班级,组成了我们快乐的小学生活!