金鱼的作文300字
昨天,我去了我爸爸的辅导班。我看到辅导班进处有一个水族馆,心里就痒痒。因为我们搬家后,就没有宠物了。我想:在楼上可以养小鱼,就想去买小鱼。可是爸爸没有时间买,妈妈的电动汽车过不去(因为水族馆那条路的前面在修路,只有电动车才能通过)。我的心情很失落。
昨天,我吵着妈妈要给我买小金鱼。妈妈只好答应了。妈妈问:“你要买小鱼,可哪里有卖的呢?”我说:“龙泉湖北门可能有卖的。”妈妈就开着电动汽车和我去买小金鱼。我们到了龙泉湖北门,仔细一看,真的有卖小鱼的!我高兴极了。妈妈用五元钱买了三条小鱼,分别是红色的和黑色的。红色的有两条,一条大一条小,回家后,我就给他们三个起了名字。分别是小红鱼、小黑鱼、大红鱼。