哭的作文300字
放学了,同学们都回家了,楼道里安静极了。小强把铅笔盒忘记带回家了,他紧着往教室里跑。
快到教室时他突然听到教室里有人在说话,一听原来是桌子和椅子在说话。桌子哭着说:“学校里的小同学,他们根本就不爱惜我。在我身上乱写乱画,把我弄得伤痕累累,疼死我了。”
椅子说:“我的命运也很差,小朋友一生气就在我身上乱踩,有时还搬起我摔,我的身子都快散架了,站不稳了。”
“咱们要不就离开他们,到外面去玩吧!”桌子说。椅子想了想说:“算了吧!咱们原谅他们这一次,不走了,如果他们在对我们不怀好意咱们就一起离开他们。”桌子点了点头说:“这个想法还不错,如果他们在把我们弄得伤痕累累咱们就一起离开他们,让他们无法上课。”
“好,就这么定了!”
小强听到后心里很不是滋味,他悄悄的离开了学校。第二天他把自己听到桌子和椅子的话讲给大家后,让大家一起行动起来,爱护他们。桌子和椅子看到大家的行动都会心地笑起来。