哭的作文300字
在我的记忆中我好象没有哭过,我很坚强,但是,那一次我却感动的流下了泪水。
记得那是去年冬天,我和爸爸、妈妈冒着非常大的雪感到了医院,看望有病在身的爷爷。
到了医院,妈妈让我去给爷爷拿点药,于是,我就向药房跑去,药房旁边是输血区,我看到一个像有十三、四岁的小女孩正在抽血,听说这个小女孩一星期来抽两次,已经从100cc血抽到400cc血,她也是迫不得已才这样做的,她的爸爸和妈妈离婚了,他跟着爷爷奶奶过,爷爷有病了,住院需要很多钱,奶奶拾个瓶子能卖点钱,但还是交不够住院费,所以她只能来这里卖了,看到刚才的一幕我的眼泪流了下来,流到了嘴里,咸咸地。
在人生的道路上总会有一些让你伤心的事,但是你要学会坚强,不要让眼泪掉下来,风雨过后一定会出现彩虹。