高兴作文300字
星期六下午,我和我朋友一起去了龙湾公园。
首先,我们拿出了一块美丽的地毯,然后我们拿出我们各自带的零食,比如甜甜的巧克力,香甜的饼干,和几盒可爱的小糖果,我们还带了许多新鲜水果,比如紫色的葡萄,红色的草莓,和香甜可口的苹果,我们就开始吃零食和水果了。然后我们吃完了,我和我的朋友去玩了。
首先,我妈妈给我们俩买了一个像绿油油的草地一样的滑板,我们就开始在一个高大的泥山坡玩了。他先滑,我再滑……我们玩了很久,过了一会儿,我妈妈又给我们两个风筝,风筝就像一只雄伟的大燕子,它在向大海的天空中展翅飞翔,显得它们很威武,也显得特别强壮。最后,他们对雪白的云朵和蓝蓝的天空说:“再见,我们要回家了。”
最后我们也高高兴兴,开开心心的和我的朋友各自回到了自己的家里了。