高兴作文300字
就在前几天的时候,我和爸爸、妈妈、妹妹一起出去玩。
我的们去玩的地方是我的一个朋友家,他家在洛阳,我们去了他家之后,不一会就来了好几个小朋友:王天天、胡班、赵风、肖童童等。
我们先在他家吃午饭,在吃饭的时候外面突然下起了狂风暴雨,吃完饭,风停了,雨也停了;我们几个小朋友就一起下楼玩,就在玩的路上,我们发现了一只马蜂窝,我想这只马蜂窝应该是被大风给吹下来的,然后我们就看见了蜂窝四周围满了蚂蜂,我们几个就赶紧往回跑,跑到大厅门口时候我们又发现了一个游乐场,我们在游乐场玩的很开心,但是由于天太热了,我们玩了一会就回家了,几个小朋友又在家里玩玩具玩了好长时间,最后我恋恋不舍的离开了洛阳回到了自己家。
这次玩的真高兴!