我从小就是个胆小的人,不敢玩一些刺激的游戏,更不能战胜自己的心魔,但在那一刻,我战胜了我自己。
那是一个阴云密布的一天,正好,我们那一天要走亲戚。时间一点儿一点儿过去了,我们拖到了最晚,这时妈妈的东西还忘在楼上了,真是的!我以为是要我的弟弟去拿,可是偏偏选到了我。我原地不动逗留了一会儿,妈妈不停地催促,才使我上楼。妈妈说:“对了,楼上的钥匙在鞋架上的盒子里。”
我本就是个怕幻想成真的人,这也就是我的心魔。我在楼梯口犹豫了一会儿,然后才小心翼翼并且慢慢地走着台阶,生怕后面有个张牙舞爪的鬼吃掉我。再加上阴沉沉的天气,此时的我心惊胆战,越来越紧张。
快到门口了,我准备拿钥匙,却又幻想了一些可怕的情景,此时身体抖得特别厉害。我心想:不要去想,不然我会更害怕的。打开门的那一刻,我的心里什么也都不敢想,一鼓作气,迅速拿到这个东西。我不慌不忙地锁上了门,开心地下了楼。妈妈又说我慢,虽然我挨批评了,但是我的心里无比快乐,而且我也战胜了自己的心魔。
我从小就是个胆小的人,但,现在不是了!