矛盾作文300字
我平凡地几乎没有什么人能知道,心中总是想着一些令人心烦的事情。
我不在乎别人的看法,成天无所事干,放荡无羁,孤独而坚毅的走在自己的路上。
我心中有无限的哀伤,总是在夜深人静,无人可察的时候,独自吮吸那灼人的伤口。
我很专一,只要是一些自己认定是正确的事情,不管遇到多少困难险阻也要奋力去追。
我很坏,总是对于一些人心中存在着许许多多,令自己也不敢相信的念头。
我没有自制力,只要别人只言片语,就会为别人两肋插刀,万死不辞。
我很快乐,有许多朋友真心的帮助我,他们是自己世界中最美好的景物。
我非常在乎别人的想法成天在想别人对自己有什么看法,可这些都无法避免,只好将每一件事做到最好。
我很知名吧?在学校有很多认识自己的人,不会孤单寂寞。
我,矛盾地统一体,平衡一切,心中没有任何想法,盲目的活着却是在向死而生。
我到底是怎样的一个人?