作者在书中揭示了很多真相,看的我后背发凉,毛骨悚然。在书中,我看到了自己,这让我重新思考人生的意义。也许这一辈子都无法达到自己所企望的高度,但是努力就是努力的收获,在不断攀登的过程中,你会看到不一样的风景。
希望从现在开始,与时间和解,从容不迫的去生活。培养自己强大的心智,养成一个个好的习惯。不断地去学习,观察,总结,认真去思考发生在生活中的每一件事。我知道这不是一件容易的事,改变意味着放弃原来的一切。但是不改变就意味着死亡。愿我能像凤凰一样,历经千难万险,浴火重生!
时间对每个人都是公平的,你无法管理时间,你所能做的就是管理好自己。和时间做朋友,从容的面对生活。通过一点一滴的改变,浴火重生。