雪人作文300字
昨天夜里下了一场大雪,今天早上起来外面白皑皑的一片,楼房、树枝上全都覆盖着白雪,世界仿佛已经静止了。
我和妹妹来到小院里堆起了雪人,妹妹负责铲雪,我负责团雪球。妹妹动作跟快,没一会儿就给我运来了很多雪,我先弄出来了一个小雪球,然后把这个小雪球放在雪地里,慢慢滚了起来,没多久这个小雪球就越滚越大,变成了大雪球。
等了一会儿,我和妹妹的手已经冻的通红,但是我们俩人都不觉得寒冷, 在这白皑皑的雪地里一切都是那么的美,那么的有趣,我们都被这大自然的魅力所吸引了。
半个小时左右,我和妈妈一起堆好了一个大雪人,我们还用黑色的纽扣放在最上面的雪球上,当做雪人的眼睛。看着我们合作出来的作品,我和妹妹都很开心,希望天气能够再冷一点,这样雪人就能够陪伴我们更长一段时间。